MENU POUR LE MOIS DE NOVEMBRE
MENUS DU MOIS DE NOVEMBRE 2020
LUNDI 2 | MARDI 3 | JEUDI 4 | VENDREDI 5 |
Potage de tomates Boulettes de pois chiches Pâtes à la crème Yaourt | Betteraves Jambon blanc Haricots verts Flamby | Carottes râpées Poulet Frites Fruit | Pâté Filet de poisson Epinards à la crème Petit suisse |
LUNDI 9 | MARDI 10 | JEUDI 12 | VENDREDI 13 |
Potage Omelette aux pommes de terre Salade verte Salade de fruit | Macédoine de légumes Pâtes à la carbonara Yaourt | Céleri rémoulade Bœuf Bourguignon Semoule Fruit | Friand Cube de poisson Ratatouille Compote |
LUNDI 16 | MARDI 17 | JEUDI 19 | VENDREDI 20 |
Potage de légumes Quenelle nature à la tomate Salade verte Tarte aux pommes | Museau vinaigrette/tomates Rôti de porc Frites Salade Fruit | Salade de surimi Steak haché Petits pois Crème dessert | Macédoine Poisson pané Haricots verts Viennois |
LUNDI 23 | MARDI 24 | JEUDI 26 | VENDREDI 27 |
Potage de tomates Saucisse végétale Purée de carottes Fruit | Saucisson à l’ail Escalope de dinde à la crème Printanière de légumes Glace | Carottes râpées Spaghettis Bolognaises Salade verte Fromage blanc | Maquereaux Tartiflette Salade verte Yaourt |
LUNDI 30 |
|
|
|
Potage Nuggets de blé /céréale Duo de carottes flan |
|
|
|
Martine vous souhaite un bon appétit.