Menus de décembre
MENUS DU MOIS DE DECEMBRE 2023
LUNDI 4 | MARDI 5 | JEUDI 7 | VENDREDI 8 |
Crêpes au fromage Tartiflette de légume Fruit | Salade verte/Cervelas Hachis Parmentier de porc Crème vanille
| Salade de Betterave rouge/mais Cordons bleus/purée de pois cassée bio Fruit | Salami Dos de colin sauce au beurre blanc Poêlée de légumes Compote |
LUNDI 11 | MARDI 12 | JEUDI 14 | VENDREDI 15 |
REPAS CANADIEN Soupe à l’oignon Poutine Fromage blanc au sirop d’érable | Macédoine de légume a la vinaigrette Jambon blanc/Potatoe Pops Crème brulée | Rillette de poulet Daube de bœuf /pomme de terre vapeur Yaourt au fruit bio | Cole slow Poisson vapeur sauce citron Haricot beurre Beignet a l’abricot |
LUNDI 18 | MARDI 19 | JEUDI 21 | VENDREDI 22 |
Soupe de légume Panée de blé Lentille Fruit | Repas de noël Croustillant de Homard/Crevette a la bretonne Mignonette de dinde sauce marron/raisin Gratin dauphinois Buchette glacée | Rosette Sauté de porc Carotte vichy bio Fruit | Salade du pécheur Paupiette de saumon Epinard à la crème Flan chocolat |
CHRISTOPHE VOUS SOUHAITE UN BON APPÉTIT ET DE BONNES VACANCES ET FÊTES