Menus du mois d’Avril 2023
MENUS DU MOIS D’AVRIL 2023
LUNDI 3 | MARDI 4 | JEUDI 6 | VENDREDI 7 |
Potage bio Tartiflette de légumes Compote de pommes | Duo haricots verts/thon Hachis Parmentier Fromage blanc/galette St Michel | Coleslaw bio Côte de porc Purée de patate douce Clémentine | Taboulé libanais Jambon blanc Coquillettes Yaourt nature bio |
LUNDI 10 | MARDI 11 | JEUDI 13 | VENDREDI 14 |
VACANCES | |||
LUNDI 17 | MARDI 18 | JEUDI 20 | VENDREDI 21 |
VACANCES | |||
LUNDI 24 | MARDI 25 | JEUDI 27 | VENDREDI 28 |
Salade betteraves/maïs Roulé végétale Purée de pois cassés Kiwi | Maquereau à l’escabèche Sauté de dinde Haricots verts Petit suisse aux fruits | Duo céleri/carottes Pâtes Bolognaises Salade verte Flan chocolat
| Salade de chou fleur/tomates Poisson vapeur sauce citron Riz bio Banane
|
CHRISTOPHE VOUS SOUHAITE UN BON APPÉTIT