MENUS DU MOIS DE FEVRIER 2020
LUNDI 3 | MARDI 4 | JEUDI 6 | VENDREDI 8 |
Potage Jambon blanc Petits pois Fromage blanc/biscuit | Carottes râpées Saucisse Frites Fruit | Céleri rémoulade Poulet sauce suprême Semoule Crème dessert | Saucisson Filet de poisson sauce beurre blanc Haricots verts Compote de pommes |
LUNDI 10 | MARDI 11 | JEUDI 13 | VENDREDI 14 |
Potage Steak haché Pâtes aux légumes Fromage blanc | Salade de museau/tomates Cordon bleu Printanière de légumes Kiwi | Macédoine de légumes Escalope de dinde à la crème Frites Flan | Crêpe Poisson pané Gratin de courgettes Petit suisse |
LUNDI 17 | MARDI 18 | JEUDI 20 | VENDREDI 21 |
Potage Boule de bœuf à la tomate Purée Viennois | Friand Rôti de porc Ratatouille Fruit | Oeuf mimosa Blanquette de veau Riz Salade de fruit | Betteraves/thon Poisson pané Carottes vichy Yaourt |