MENUS DU MOIS DE FEVRIER 2020

MENUS DU MOIS DE FEVRIER 2020

 

LUNDI 3MARDI 4JEUDI 6VENDREDI 8

Potage

Jambon blanc

Petits pois

Fromage blanc/biscuit

Carottes râpées

Saucisse

Frites

Fruit

Céleri rémoulade

Poulet sauce suprême

Semoule

Crème dessert

Saucisson

Filet de poisson sauce beurre blanc

Haricots verts

Compote de pommes

LUNDI 10MARDI 11JEUDI 13VENDREDI 14

Potage

Steak haché

Pâtes aux légumes

Fromage blanc

Salade de museau/tomates

Cordon bleu

Printanière de légumes

Kiwi

Macédoine de légumes

Escalope de dinde à la crème

Frites

Flan

Crêpe

Poisson pané

Gratin de courgettes

Petit suisse

LUNDI 17MARDI 18JEUDI 20VENDREDI 21

Potage 

Boule de bœuf à la tomate

Purée

Viennois

Friand

Rôti de porc

Ratatouille

Fruit

Oeuf mimosa

Blanquette de veau

Riz

Salade de fruit

Betteraves/thon

Poisson pané

Carottes vichy

Yaourt