Menus du mois de Janvier 2020
LUNDI 6 | MARDI 7 | JEUDI 9 | VENDREDI 10 |
Potage Steak haché Pâtes Salade d’endives Fruit | Saucisson Jambon blanc Haricots verts Galette des rois | Carottes râpées Pilon de poulet Purée Clémentine | Potage de légumes Médaillon de Poisson Épinards à la crème Mousse au chocolat |
LUNDI 13 | MARDI 14 | JEUDI 16 | VENDREDI 17 |
Maquereaux au vin blanc Hachis Parmentier Salade Yaourt | Pâté Blanquette de dinde Semoule Clémentine | Duo betteraves/thon Côtes de porc Frites/salade Cocktail de fruit | Potage Omelette à la paysanne Salade Flan |
LUNDI 20 | MARDI 21 | JEUDI 23 | VENDREDI 24 |
Potage Bœuf Bourguignon Riz Fromage blanc | Macédoine de légumes Saucisse Lentilles Fruit | Salade de surimi Rôti de porc Frites Petit suisse | Friand Poisson pané citronné Ratatouille Yaourt |
LUNDI 27 | MARDI 28 | JEUDI 30 | VENDREDI 31 |
Potage de tomate Tartiflette Salade Flan à la vanille | Salade de gésiers Boules de bœuf à la tomate Jardinière de légumes Petit suisse | Carottes râpées Escalope de dinde à la crème Pâtes Fruit | Céleri rémoulade Poisson pané Haricots beurres Yaourt |