Menus du mois de Mai 2023
LUNDI 1 | MARDI 2 | JEUDI 4 | VENDREDI 5 |
FÉRIÉ
| Tomates mozzarella Sauté de porc Duo haricots verts/carottes Compote | Mousse de foie de porc Émincé de bœuf à la tomate Pommes de terre vapeur Yaourt fruit | Taboulé Poisson vapeur sauce au beurre blanc Riz bio Flan à la vanille |
LUNDI 8 | MARDI 9 | JEUDI 11 | VENDREDI 12 |
FÉRIÉ | Concombre à la crème Pt’tit brin de veau Lentilles Banane | Rosette Poulet Frites Yaourt nature | Crêpe au fromage Colin Alaska meunière Petits pois Salade de fruits |
LUNDI 15 | MARDI 16 | JEUDI 18 | VENDREDI 19 |
Carottes râpées Tian gratiné Pomme
| Duo tomates/concombres Blanquette de dinde Riz Crème vanille |
FÉRIÉ ASCENSION | |
LUNDI 22 | MARDI 23 | JEUDI 25 | VENDREDI 26 |
Bouillon chinois Riz Cantonnais Gâteau chinois | Saucisson à l’ail Saucisse Ratatouille Crème dessert vanille | Salade Piémontaise Boulette de bœuf bio à la tomate Jardinière de légumes Compote | Salade de gésiers Pizza Yaourt aux fruits |
LUNDI 29 | MARDI 30 |
|
|
PENTECÔTE | Duo concombre/thon Pâtes à la Carbonara Flan chocolat |
|
|