MENUS DU MOIS DE SEPTEMBRE 2020
MARDI 1 | JEUDI 3 | VENDREDI 4 | |
Melon Jambon blanc Pâtes Glace | Duo tomates/concombres Beignets de céréales trio de légumes Banane | Carottes râpées Poisson pané Jardinière de légumes Compote de pommes | |
LUNDI 7 | MARDI 8 | JEUDI 10 | VENDREDI 11 |
Concombres Égrené végétal Purée Yaourt | Salade composée Blanquette de dinde Riz Fruit | Macédoine de légumes Rôti de porc Frites Petit suisse | salade de tomates/oeuf Filet de colin citronné Haricots verts persillés Flan |
LUNDI 14 | MARDI 15 | JEUDI 17 | VENDREDI 18 |
Betteraves/ciboulette Burger végétarien Lentilles Yaourt | Crêpe au fromage Cuisse de poulet Haricots beurres Pomme | Radis/beurre Cordon bleu Trio de légumes Glace | Taboulé Filet de poisson pané Carottes vichy Île flottante |
LUNDI 21 | MARDI 22 | JEUDI 23 | VENDREDI 24 |
Macédoine de légumes Pâtes au saumon Salade verte Fruit | Duo tomates/maïs Côtes de porc Gratin de courgettes Fromage blanc/biscuit | Carottes râpées Escalope de dinde à la crème Pommes de terre rissolées Fruit
| Salade de haricots verts/thon/œuf Filet de cabillaud sauce au beurre blanc Semoule Yaourt |
LUNDI 28 | MARDI 29 | ||
Duo tomates/surimi Pané emmental/épinards Carottes vichy Flan | Saucisson Boules de bœuf sauce tomate Petits pois Petit suisse |
|