MENUS DU MOIS D’OCTOBRE 2020
JEUDI 1 | VENDREDI 2 | ||
Macédoine de légumes Poulet Frites Crème dessert | Maquereaux Spaghettis Bolognaises Viennois | ||
SEMAINE DU GOÛT | |||
LUNDI 5 | MARDI 6 | JEUDI 8 | VENDREDI 9 |
Salade de tomates Saucisse végétale Lentilles Compote de pommes | Couscous et ses légumes Glace | Carottes citronnées Blanquette de veau Riz Mousse au chocolat | Paëlla Salade de fruits frais |
LUNDI 12 | MARDI 13 | JEUDI 15 | VENDREDI 16 |
betteraves Boulette de pois chiches Haricots verts Flan | Céleri rémoulade Boeuf Bourguignon Semoule Fruit | Pâté/cornichon Jambon blanc Trio de légumes Fromage blanc/biscuit | Duo tomates/concombres Poisson pané Carottes vichy Crème dessert |
LUNDI 21 | MARDI 22 | JEUDI 24 | VENDREDI 25 |
VACANCES | |||
LUNDI 28 | MARDI 29 | JEUDI 31 | |
VACANCES |