Menus du mois d’Octobre 2023
MENUS DU MOIS D’OCTOBRE 2023
LUNDI 2 | MARDI 3 | JEUDI 5 | VENDREDI 6 |
Coleslaw Croque Végétal Emmental Pâtes Fruit | Concombre à la Crème bio Mignonin de Veau Purée de Pomme de Terre Bio Crème Dessert Vanille
| Salade De Choux bio Côtes De Porc Frites Fruit | Salade du pêcheur Poisson Vapeur/Sauce Citron Brunoise De Légumes Flan pâtissier |
LUNDI 9 | MARDI 10 | JEUDI 12 | VENDREDI 13 |
Velouté (Poireau/Pomme de Terre) bio Chou-Fleur Œuf Dur Béchamel Fruit | Saucisson à l’ail Hachis Parmentier Bio Salade verte Bio Yaourt Nature bio
| Salade verte chorizo doux/maïs/avocat Chili con carne Dessert surprise mexicain | Sardine à L’huile Filet De Colin Au Beurre Blanc Haricots Verts Fromage Blanc Bio |
LUNDI 16 | MARDI 17 | JEUDI 19 | VENDREDI 20 |
Salade Haricots Verts/Thon/Maïs Risotto au Fruits De Mer Crème Brulée
| Salade Betterave Rouge/Agrume Émincée De Dinde Thaï Poêlée Asiatique Fruit
| Salade verte Au Lardons Rôtis de porc Orloff Purée de patate douce bio Crème Vanille
| Cèleris Rémoulade Pavé De Poisson Sauce Jardinière Poêlée de Mélange De Légumes oubliés Tarte à la noix de coco
|
CHRISTOPHE VOUS SOUHAITE UN BON APPÉTIT ET DE BONNES VACANCES