Menus Novembre 2021
UN MENU VÉGÉTARIEN SERA PROPOSÉ UNE FOIS PAR SEMAINE
LUNDI 1 | MARDI 2 | JEUDI 4 | VENDREDI 5 |
VACANCES | |||
LUNDI 8 | MARDI 9 | JEUDI 11 | VENDREDI 12 |
Potage de potiron Omelette aux pommes de terre Salade verte Fruit | Macédoine de légumes Jambon blanc Haricots verts Yaourt | FÉRIE | Friand Cube de poisson Ratatouille Compote |
LUNDI 16 | MARDI 17 | JEUDI 19 | VENDREDI 20 |
Potage de légumes Quenelle à la tomate Salade verte Tarte aux pommes | Museau vinaigrette/tomates Rôti de porc Frites Salade verte Fruit | Salade de surimi Steak haché Petits pois Crème dessert | Coleslaw Poisson pané né Haricots beurres Viennois |
LUNDI 22 | MARDI 23 | JEUDI 25 | VENDREDI 26 |
Potage de tomates Saucisse végétale Lentilles Fruit | Saucisson à l’ail Escalope de dinde à la crème Printanière de légumes Glace | Carottes râpées Spaghettis Bolognaises Salade verte Fromage blanc | Maquereaux Tartiflette Salade verte Yaourt |
LUNDI 29 | MARDI 30 | ||
Potage poireaux/pommes de terre Nuggets de blé/céréale Purée de carottes Flan | Salade de betteraves Sauté de porc au curry Riz Yaourt |
MARTINE VOUS SOUHAITE UN BON APPÉTIT