Menus pour le mois de Mars 2023
|
| JEUDI 2 | VENDREDI 3 |
|
| Céleri rémoulade Poulet Purée (PDT Bio) Flamby | Salade Alaska Filet de lieu sauce citronné Riz Bio Clémentine |
LUNDI 6 | MARDI 7 | JEUDI 9 | VENDREDI 10 |
Duo carottes/betteraves rouges Saucisse végétale Lentilles Kiwi | Salami Petit brin de veau Frites Yaourt aux fruits bio | Taboulé Cordon bleu Haricots verts Banane | Salade de choux Quiche lorraine Fromage blanc/biscuit |
LUNDI 13 | MARDI 14 | JEUDI 16 | VENDREDI 17 |
Soupe de légumes Pané emmental Gratin de brocolis Pomme bio | Saucisson à l’ail Émincé de porc thaï Brunoise de légumes Gâteau de riz caramel
| Betteraves rouge/maïs Nuggets de poulet Carottes vichy Fromage | Friand au fromage Poisson pané Coquillettes Flan au chocolat
|
LUNDI 20 | MARDI 21 | JEUDI 23 | VENDREDI 24 |
Carottes râpées Croque végétal au fromage Pommes noisettes Flan à la vanille | Sardine à l’huile Boulette de bœuf bio Haricots verts Compote de fruits | Salade de riz/thon/maïs Saucisse Pois cassés bio Crème brûlée | Rosette Brandade de poisson Salade verte Crème au chocolat |
LUNDI 27 | MARDI 28 | JEUDI 30 | VENDREDI 31 |
Salade Alaska Risotto céleri /carottes Salade verte Petit suisse | Salade de choux Rôti de porc Haricots blancs Poire | Trio haricots verts/betteraves/maïs Émincé de veau Jardinière de légumes Fromage | Mousse de foie de porc Paupiette de saumon Épinards à la crème Flan à la vanille |
CHRISTOPHE VOUS SOUHAITE UN BON APPÉTIT