Menus pour le mois de mars 2024
MENUS DU MOIS DE MARS
LUNDI 4 | MARDI 5 | JEUDI 7 | VENDREDI 8 |
Salade de choux/céleri rave/pommes Saucisse végétale Lentilles bio Banane bio | Macédoine de légumes/vinaigrette Hachis Parmentier de porc Yaourt aux fruits bio
| Crêpe au fromage Cordon bleu Poêlée gourmande Flan au chocolat | Salade de riz/thon/mayo Filet de dorade Haricots verts Yaourt sucré bio |
LUNDI 11 | MARDI 12 | JEUDI 14 | VENDREDI 15 |
Potage de légumes bio Pâtes au gruyère/champignon Compote de fruits
| Salade verte/betterave rouge Blanquette de veau Riz bio Flamby | Carottes râpées Emincé de bœuf à la tomate Brunoise de légumes Fromage blanc bio/biscuit
| Salami Filet de St Pierre Poireau à la crème Clémentine |
LUNDI 18 | MARDI 19 | JEUDI 21 | VENDREDI 22 |
Salade composée (haricots verts/thon/maïs) Tartiflette de légumes Orange | Terrine de tomate/mozzarella Veau Frites Yaourt aux fruits bio | Salade Marco Polo Emincé de porc Purée de patate douce Flan à la vanille | Salade de Cabillaud Saumon Mélange de légumes Glace |
LUNDI 25 | MARDI 26 | JEUDI 28 | VENDREDI 29 |
Soupe de potimarron Risotto aux petits légumes Yaourt sucré bio | Salade de gésiers Pizza (tomate/chorizo doux/poivrons/oignons) Pana cotta | Salade de lentilles Daube/carottes Pommes de terre vapeurs Crème chocolat
| Salade de betteraves rouge Brandade de morue Courge longue de Nice/potimarron Muffin aux myrtilles |
CHRISTOPHE VOUS SOUHAITE UN BON APPÉTIT