Restaurant scolaire : Menus Avril 2025

MENUS DU MOIS D’AVRIL 2025
| MARDI 01/04 | JEUDI 03/04 | VENDREDI 04/04 |
| Salade composé (haricots verts/Betteraves/maïs) Paupiette de dinde Gratin d’aubergines Crème dessert au caramel | Carottes et céleris râpés Chipolatas Purée de pois cassés Fromage blanc bio Galette St Michel | Salade composée (pâtes perles/miette de surimi/thon/mayo) Poisson pané Haricots verts Cheese cake vanille/citron |
LUNDI 07/04 | MARDI 08/04 | JEUDI 10/04 | VENDREDI 11/04 |
Terrine de légumes à la vinaigrette Croq veggie fromage Poêlée de légumes verts Yaourt sucré bio
| Salade de chou/céleri Roti de porc Pommes de terre au four rissolées Poire | Mousse de canard Sauté de bœuf façon strogonoff Coquillettes Salade verte bio Crème brulée | Friand au fromage Brandade de poisson Salade verte bio Tarte normande |
LUNDI 14/04 | MARDI 15/04 | JEUDI 17/04 | VENDREDI 18/04 |
Duo de carottes/céleri rémoulade Gratin dauphinois de légumes (carottes/panais/pommes de terre) Crème dessert à la vanille | Concombre à la vinaigrette Cordon bleu de poulet Brunoise de légumes du soleil Fromage blanc bio | Menu Bulgare Chopska Salta Kavarma de porc aux légumes Semoule Yaourt bulgare | Terrine aux 2 poissons Pavé de poisson à la napolitaine Semoule de chou-fleur à la crème gratinée Bavarois à la passion |