Restaurant scolaire : Menus du mois de Novembre 2023
LUNDI 6 | MARDI 7 | JEUDI 9 | VENDREDI 10 |
Velouté de patate douce bio Ravioli Epinard à la tomate bio Fruit | Salade de Betterave rouge/ Carotte Bio Pate à la Carbonara Flan chocolat
| Salade Marco Polo Daube/Pomme de terre vapeur bio Fruit
| Rosette Filet de Dorade Sébaste sauce citron Rochty légume/pdt Yaourt nature sucré bio |
LUNDI 13 | MARDI 14 | JEUDI 16 | VENDREDI 17 |
Salade (riz thon œuf dur) Croq végétal au fromage Lentille Bio Petit suisse au fruit | Salade verte Bio au Conté et Lardon Fumé Blanquette de Veau Riz Fruit | Taboulé Aux Agrumes Chipolatas/Frites Bio Yaourt Au fruit Bio
| Salade Strasbourgeoise Poisson panés/Printanière de Légumes Gâteau Basque
|
LUNDI 20 | MARDI 21 | JEUDI 23 | VENDREDI 24 |
Velouté de potimarron Burger veggie de légumes / pates Fruit
| Céleri rémoulade Emincé de Bœuf à la tomate Haricot vert Crème dessert Chocolat | Carotte rappée Bio Roti de porc / Haricot blanc Salade de fruit
| Saucisson à l’ail Brandade de poisson pomme de terre Bio Salade verte Flan vanille |
LUNDI 27 | MARDI 28 | JEUDI 30 | VENDREDI 1/12 |
Salade de Choux au conté Risotto aux Légumes Compote fraise/ pomme | Salade Alaska Poulet Roti/Poêlée Bretonne Fromage blanc bio | Salade de lentille Rissolette de Veau / Pomme noisette Fruit | Duo Céleri/Carotte Rappé bio Nugget de Poisson Purée de Butternut Bio Yaourt nature Bio |
CHRISTOPHE VOUS SOUHAITE UN BON APPÉTIT ET DE BONNES VACANCES